%h~:~%m      %D. %d.%M.%y

Персональные данные- дети

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я, ___________________________________________________________________________

                                                                             (Фамилия, Имя Отчество)

документ удостоверяющий личность ____________________    _______   ______________ 

                                                                                                                          (паспорт, удостоверение)                                      серия                                 номер

выдан _______________________________________________________________________

                                                                                                                  

 

_________________________________________________________________________________________ 

                                                                                                                                                                                                                                                     дата выдачи документа

адрес регистрации: ____________________________________________________________

                                                        область, район, населенный пункт, улица, номер дома, корпус, номер квартиры

 

в соответствии со ст. 9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006             № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на смешанную (автоматизированную и без использования средств автоматизации) обработку МАДОУ «Детский сад № 148»,  адрес: 390039 г. Рязань, ул. Бирюзова, дом 22-А, (далее - Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, число, месяц, год рождения, адреса места жительства, паспортные данные, контактный телефон, в целях обеспечения учебного процесса, в соответствии с договором об образовании по образовательным программам дошкольного образования, во исполнение требований Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе, передачу третьим лицам:

-управление образования;

- дворцы и дома творчества для участия в мероприятиях в рамках образовательного процесса (олимпиадах, конкурсах, турнирах, фестивалях, конференциях, соревнованиях, образовательных поездках);

-медицинские учреждения (в поликлинику при прохождении медосмотра);

-банк для перечисления компенсаций;

Настоящее согласие дано мной и действует до моего письменного отзыва. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение трех рабочих дней, за исключением случаев, когда срок хранения регламентируется другими нормативно-правовыми актами.

 

__________________    ________________________________  _________________________

                дата                                            подпись субъекта персональных данных            расшифровка подписи

*                *                   *                    *                     *                      *                        *                         *             *

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных (ПДн) ребенка

Я, ___________________________________________________________________________

                                                                                                    (Фамилия, Имя Отчество)

документ, удостоверяющий личность ____________________    _______   ______________ 

                                       (удостоверение)                                  серия                     номер

выдан _______________________________________________________________________

                                   наименование органа выдавшего документ                                          

_________________________________________________________________________________________ _________    ________________________________

                                                                                                                                                                                                                                                     дата выдачи документа

адрес регистрации: ____________________________________________________________

                                                        область, район, населенный пункт, улица, номер дома, корпус, номер квартиры

 

в соответствии со ст. 9 Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на смешанную (автоматизированную и без использования средств автоматизации)  МАДОУ «Детский сад № 148»,  адрес: 390039 г. Рязань, ул. Бирюзова, дом 22-А,(далее - Оператор) персональных данных моего ребенка (подопечного), _____________________________________________________________________________

законным представителем, которого я являюсь на основании ________________________

(наименование документа, номер, дата выдачи)

____________________________________________________________________________

включающих: фамилию, имя, отчество, число, месяц, год рождения, адреса места жительства, данные свидетельства о рождении, медицинские заключения, в целях обеспечения учебного процесса, в соответствии с договором об образовании по образовательным программам дошкольного образования, во исполнение требований Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. «О персональных данных». Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, в том числе передачу третьим лицам:

-управление образования;

- дворцы и дома творчества для участия в мероприятиях в рамках образовательного процесса (олимпиадах, конкурсах, турнирах, фестивалях, конференциях, соревнованиях, образовательных поездках);

-медицинские учреждения (в поликлинику при прохождении медосмотра);

-банк для перечисления компенсаций;

Срок хранения моих персональных данных соответствует требованиям законодательства Российской Федерации. Настоящее согласие дано мной и действует до моего письменного отзыва. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение трех рабочих дней, за исключением случаев, когда срок хранения регламентируется другими нормативно-правовыми актами.

 

__________________    ________________________________  _________________________

                дата                                             подпись субъекта персональных данных                                 расшифровка подписи

*          *             *          *           *              *             *             *            *            *            *              *          *        *

Рекомендуем к просмотру родителям видеоролик о защите детских персональных данных.

 Госуслуги - https://www.gosuslugi.ru/;

Портал «персональные данные-дети» - http://xn--80aalcbc2bocdadlpp9nfk.xn--d1acj3b/

Ссылка на видеоролик о защите персональных данных детей - http://xn--80aalcbc2bocdadlpp9nfk.xn--d1acj3b/multimedia/videorolik_o_zawite_detskih_personalnyh_dannyh1/